martes, 17 de enero de 2017

Macedonia de frutas

Macedonia de frutas 
1 manzana 1 pera 1 plátano 1/4 k de piña 1/4 k de melón bien dulce 1 racimo de uvas desgranadas 1 kiwi 1 naranja 1 puñado de fresas 1 puñado de frambuesas Ralladura de limón El zumo de 2 naranjas Instrucciones
Pela y trocea toda la fruta en dados, gajos o rodajas, y junta todo en una ensaladera. Echa las fresas cortadas en cuartos. Las frambuesas deben añadirse las últimas para que no se aplasten, igual que el plátano, para que no se oscurezca. Agrega la ralladura de limón y el zumo de naranja. También puedes añadir unas cucharadas de azúcar, aunque el dulzor de la propia fruta suele ser suficiente. Dale unas vueltas y guárdala en la nevera para luego servirla bien fresquita.
La ensalada de frutas es un postre ideal para aquellas personas que no comen suficiente fruta en su dieta diaria.

Ingredientes

  • 5 fresas.
  • 1 plátano.
  • 1 naranja.
  • 1 manzana.
  • 1 kiwi.
  • 1 sobre de gelatina de cereza.
  • 1 sobre de gelatina de durazno.

Receta de ensalada de frutas.

  1. Lo primero que hay que hacer es preparar la gelatina. Para ello lo que hacemos es poner la gelatina en agua, en un recipiente rectángulo, y lo metemos en la nevera por una hora más o menos.
  2. Ahora pelamos y troceamos toda la fruta, que la vamos colocando en una fuente. Removemos para que quede bien distribuida.
  3. Cuando la gelatina esté ya cuajada, la troceamos y agregamos a la fuente con el resto de las frutas.                                                           Resultado de imagen para gastronomia de frutas

No hay comentarios:

Publicar un comentario